Feb 25, 2023 / 23:24

Cruz Azul estrena al ‘Tuca’ como DT y triunfa sobre FC Juárez

La era Ricardo Ferretti como director técnico del Cruz Azul arrancó con victoria 1-0 sobre el FC Juárez, en la jornada 9 del Clausura 2023.

El ‘Tuca’ dirigió la segunda parte, ya que la primera estuvo en el Palco del Estadio Azteca, de la primera parte encargaron Joaquín Moreno y Guillermo Vázquez.

Con la victoria de los celestes, Ferretti rompió racha de cinco presentaciones en diferentes clubes sin ganar.

Del lado de FC Juárez vio frenada su buen ritmo de cuatro partidos sin perder, con dos victorias y dos empates.

Entre los movimientos en el conjunto de la Noria, el encuentro arrancó con Rafael Baca y Augusto Lotti tuvo su primera titularidad. Volvió Rolfo Rotondi quien al minuto 14 robó un balón y centró para Lotti, que al no poder anotar asistió a Uriel Antuna para poner el 1-0.

En el partido se hizo presente Diego Coca, técnico de la Selección Mexicana, quien observa a jugadores de cara a su primera lista ara los partidos de Nations League, el 23 y 26 de marzo.

Con información de: cronica.com.mx